COME PREPARARE L’ APERITIVO HUGO

drink-892646_960_720.jpg

CIAO A TUTTI, lo conoscete l’aperitivo (o cocktails) Hugo? Se non lo conoscete dovete assolutamente prepararlo, ve ne innamorerete, infatti è molto amato dalle donne (ma anche dagli uomini) per via del suo sapore dolce, è leggermente alcolico, quindi non adatto ai bambini. L’Hugo è un aperitivo originario del Trentino Alto Adige ma diffuso anche in Triveneto e altre zone europee più che altro Germania o Austria…. ma andiamo a prepararlo insieme…

HUGO ingredienti:

  • PROSECCO
  • SCIROPPO FIORI DI SAMBUCO (originariamente era utilizzata la melissa ma come vedrete è poco reperibile, i fiori di Sambuco io invece lo trovo della Fabbri, sotto comunque vi metto un link dove lo potete acquistare nel caso non lo troviate dalle vostre parti) CIRCA 30 ml
  • ACQUA GASSATA (al bar anche selz ma a casa è certamente più comoda l’acqua!)
  • FOGLIE DI MENTA FRESCA

ACQUA E PROSECCO VANNO IN PARTI UGUALI.

PREPARAZIONE:

METTI TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BICCHIERE, l’acqua e il vino ne metto circa 60 e 60 ml, AGGIUNGI CUBETTI DI GHIACCIO (CON QUESTO FREDDO NON SO SE CONVIENE) E MENTA FRESCA PER DECORARE.

FATELO, FARETE UN FIGURONE SOTTO LE FESTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48616DELLA FABBRI QUI A 7,23

Articoli consigliati

error: Content is protected !!