COME PREPARARE L’ APERITIVO HUGO

 

drink-892646_960_720.jpgCIAO A TUTTI, lo conoscete l’aperitivo (o coktails) Hugo? Se non lo conoscete dovete assolutamente prepararlo, ve ne innamorerete, infatti e’ molto amato dalle donne (ma anche dagli uomini) per via del suo sapore dolce, e’ leggermente alcolico, quindi non adatto ai bambini, l’Hugo e’ un aperitovo originario del Trentino Alto Adige ma diffuso anche in Triveneto e altre zone europee piu’ che altro Germania o Austria…. ma andiamo a prepararlo insieme

HUGO ingredienti:

.PROSECCO

.SCIROPPO FIORI DI SAMBUCO (originariamente  era utilizzata la melissa ma come vedrete e’ poco reperibile, i fiori di Sambuco io invece lo trovo della Fabbri, sotto comunque vi metto un link dove lo potete acquistare nel caso non lo troviate dalle vostre parti)

CIRCA 30 ml

.ACQUA GASSATA (al bar anche selz ma a casa e’ certamente piu’ comoda l’acqua!)

.FOGLIE DI MENTA FRESCA

ACQUA E PROSECCO IN PARTI UGUALI,

PREPARAZIONE:

METTI TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BICCHIERE, l’alcqua e il vino ne metto circa 60  e 60 ml, AGGIUNGI CUBETTI DI GHIACCIO (CON QUESTO FREDDO NON SO SE CONVIENE) E MENTA FRESCA

FATELO, FARETE UN FIGURONE SOTTO LE FESTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48616DELLA FABBRI QUI A 7,23

 

 

Articoli consigliati

error: Content is protected !!
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: