Ciao a tutti, immagino siate anche voi spesso di corsa, io non so se ve lo ho mai detto ma mi diverto in cucina, soprattutto a sperimentare ricette o a cambiarne di esistenti o appunto come oggi a fare qualcosa di davvero veloce! Così ogni tanto preparo questa pastasciutta, soprattutto quando ho del cavolfiore già cotto in frigo, ma alle volte lo faccio bollito proprio per fare questa pasta il giorno dopo 😀
La pasta che noi abbiamo usato è delle CARS, davvero carina e and bui perché non scuoce facilmente e quindi le macchinine si vedono bene anche una volta cotte, oltre tutto è trafilata al Bronzo e come saprete trattiene meglio il condimento.
Per fare questa ricetta avrete bisogno di
- PASTA QUELLA CHE PREFERITE
- 1 BICCHIERE DI LATTE
- 2 CUCCHIAI DI FARINA
- 2 MANCIATE DI CAVOLFIORI GIA COTTI
- SALE
- NOCE MOSCATA
- 1Manciata parmigiano
- Olio DI OLIVA
LA ricetta come promesso è davvero più veloce del west ehehehe
METTETE A BOLLIRE L’ACQUA
Frullate insieme i cavolfiori, con la farina e il latte, salate
METTETE A scaldare in una padella, la crema si addenserà come una besciamella super light, mettete noce moscata a piacere oppure pepe.
Quando è pronta scolate la pasta, aggiungete parmigiano e olio d’oliva alla crema e mangiate!!!!
Deliziosa, veloce e pure leggera!
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.