CONCHIGLIE CON INSALATA

Ciao a tutti, oggi voglio condividere con voi la splendida ricetta di Barbara Sodano.

🐚‼️CONCHIGLIE DI BRISÈ CON INSALATA E PERLE DI MOZZARELLA‼️🐚

INGREDIENTI (SOTTO TROVERETE ANCHE IL PDF DA SCARICARE)

-Conchiglie delle capesante

-Pasta brisè

-insalata con olive e mozzarelle, facoltativo ma buono tonno o salmone


Serviranno delle conchiglie di capesante, le trovate su Amazon (sotto il link) , con le quali farete lo stampo su un rotolo di pasta brisè. Una volta fatta la forma girate la conchiglia e mettetela dentro e con delicatezza pigiate la brisè con le dita.


Ora vanno direttamente in friggitrice ad aria o in forno, con tutta la conchiglia, a 185 gradi per 8/9 minuti. Si staccherànno perfettamente.

Lasciate freddare e farcitele a piacere, Barbara ha messo insalata, olive e perle di mozzarella, ci sta benissimo il salmone affumicato o il tonno. Condite con un filo d’olio, crema balsamica o salsa yogurt. Coprite con l’altra conchiglia e …buon appetito‼️😋


Le conchiglie usate sono grandi da 10 cm, ma le potete trovare anche più piccole, da 7cm.

Per altro a tema cucina qui:

https://www.crearegiocando.it/category/cibi-bevande-e-lavoretti/cucina

Si scarica qui:

Su amazon trovate le conchiglie qui:

https://amzn.to/3xXPT8r

Articoli consigliati

error: Content is protected !!